Oggi ho fatto la marmellata di pere e questa se vi va è la ricetta.
Today I've made some pear jam and this is the recipe.
2 kg di pere 2 kilos of pears
300g di zucchero 300grams of sugar
1 limone 1 lemon
1 bicchiere di acqua 1 glass of water
1 chiodo di garofano 1 clove
Tutti i prodotti che uso sono biologici.
I use only organic products.
Tagliare a piccoli pezzi le pere e metterli ina grande pentola. Aggiungere il succo del limone e il chiodo di garofano e cuocere per circa un quarto d'ora. Aggiungere il bicchier d'acqua e lo zucchero e continuare la cottura per circa un' ora fino a quando la marmellata non avrà preso la sua consistenza.
Chop the pears to pieces and put them on a casserole. Add the lemon juice and the clove (just one) and cook for about 15 min. Then add the water and the sugar and cook for about one hour.
Ciao,
June.
Looks amazing! <3
RispondiEliminaxoxo,
Bonnie
annoto subito la ricetta,alla marmellata non resisto!
RispondiEliminaCiao Clau! E' venuta buona ma non tantissima. Meglio così perchè non dura a lungo.
RispondiEliminaCiao!
Thanks Bonnie:)
Oh che belle queste ricette semplici di una volta...è proprio come la fa mia nonna :)
RispondiEliminaGrazie Ottavia, questa marmellata è davvero semplice e la puoi mangiare anche accompagnata con i formaggi.
RispondiEliminaCiao!
Fantastica!
RispondiEliminaDevo assolutamente provare a farla!
Mi ha colpito soprattutto la bassa quantità di zucchero: in tutte le ricette c'è sempre una proporzione 1 a 1 o addirittura 2 a 1!
Ciao cara,
RispondiEliminasplinder sta chiudendo e quindi mi trovo costretta a traslocare il blog.
Se vuoi aggiornare il link, o seguirmi, da oggi mi trovi qua:
www.casaedera.blogspot.com
un bacio!
Edera